Mot du fondateur

Tahina est une initiative personnelle qui s’inscrit dans un cadre de transformation de notre société.

C’est pour moi un virage à 180° qui m’a permis de changer de vie professionnelle à plus de cinquante ans.

Nous avons osé une restauration 100% végétale à quelques mètres seulement du marché des Halles, dans un cadre plutôt orienté vers la cuisine traditionnelle ou cohabitent les maitres fromager, les charcutiers, bouchers et poissonniers.

A ma grande surprise et 2 ans après l’ouverture, notre fréquentation ne cesse d’augmenter. Nos créations végétales sont toujours recherchés par les omnivores, et non seulement les végétariens.

Riche de cette expérience, je souhaite aller plus loin dans la création d’un partenariat innovant et éthiquement engagé en faveur d’un environnement et un développement plus durable.

 

 Georges Ayoub

Il s’agit donc de promouvoir la marque sous une forme coopérative avec un maximum d’accompagnement et un minimum de contraintes pour les partenaires qui souhaitent nous rejoindre.

Je vous remercie encore de votre confiance, et n’oubliez pas que la pérennité de Tahina sera renforcée par votre présence, et aussi par une mutation irréversible de notre société de consommation. 

 

Vous avez une passion pour l’art culinaire et l’environnement végétal/vegan ? Vous vous êtes déjà dit : « Un jour, j’aurais mon restaurant ! » 🤔💡

Bref, vous voulez entreprendre ?

On vous laisse l’opportunité de nous rejoindre en tant que partenaire ou bien plus, en tant que propriétaire de votre propre restaurant avec notre marque et notre notoriété.

Vous souhaitez nous rejoindre ? Envoyez nous un message !